***

Дни друг за дружкой пробегают
И повседневность утомляет,
Однообразие гнетёт...
И всё быстрей кружит планета,
Никчёмно пролетая где-то,
Конец пути свой не найдёт!
А звёзды, улыбаясь грустно,
Следят за ней из далека,
Сочувствуют Земле слегка...
И понимающе кивают,
С печальным отблеском сверкают -
Судьба планеты непроста...


Рецензии