В Прошлом всё сожжено...

В  Прошлом – всё сожжено…
И прошлого в сердце уж нет.

Возврат к пепелищам –
 - Не радует светом…

В Будущем лишь мы живём,
 - Где Новизна Достижений!
.   .   .   .   .   .   .   .   .

12.12.2006.


Рецензии