День позади...
Длиннее делает разлуку.
Родная, ты меня не ждёшь,
Водой небесной мОя руку!
И ловишь капельки воды,
Своё доверив им желанье.
На долгих десять дней мне ты
Оставишь Встречи ожиданье!
И время вдруг замедлит бег,
И каждый Миг, как бесконечность!
Душа замрёт! И грусти снег
С лица Судьбы сотрёт беспечность.
Всё переменится во мне,
Я буду, словно бы без кожи!
Как будто в страшно-долгом сне
Мне жить и ждать тебя предложат.
И я не в силах отказать:
Всё это будет против воли!
Острее стану осязать
Разлуку, замерев от боли!
И Бога об одном молить:
Ну, сотвори скорее Чудо!
Верни мне ту, кого Любить
И ждать в Надежде, робкой, буду!
Свидетельство о публикации №113122806449