Однажды, в преддверии Нового Года...
Решил я пешком ради пользы пройтись,
Сразу пятеро Дедов Морозов –
- На моём повстречались пути.
И, конечно же - встреча такая –
- Не могла без Чудес обойтись:
Пожелали мне «Клаусы» -
Счастье большое в жизни найти.
Я не ждал исполненья желанья,
Мол, что просишь - в письме напиши,
В тот же день я обрёл "состояние":
Состояние Радость обретшей Души!
Теперь с Вами делюсь "состоянием,"
Эти мгновенья -
- Не правда ли, как хороши!
13.12.2013.
Свидетельство о публикации №113122806442
А по поводу состояния согласна на все сто! Спасибо Вам, передали!))
С наступающим!
Иксора 26.12.2017 00:21 Заявить о нарушении