Что такое любовь?

То ахи-вздохи, поцелуи
Или экстаз слияния тел?
Когда сей мир не виден всуе,
Сокрытый похотью предел

Разгоряченных душ
Укроет соитие и диалог?
Когда прелюдия восторга
Лишь сладостный тому пролог?

Про ту любовь написано немало
И я не разделяю тот формат,
Когда любовь вмещается уныло
Лишь в коитус – тот самый акт.

Моя любовь - это уют, гармония
Сердец течений, тот сладкий стон
И миг волшебный, когда идиллия
Воссоздает чарующий всех нас рингтон.
 
Лишь в этот сладкий миг живешь
Добро даруя от души. Не для себя,
Для той, которую ты любишь,
И отдавая, шепчешь: «для тебя».

Счастливым будучи намного больше
Тот час, чем те подарки принимая.
И благородство рождено в душе,
Тому ты радуешься, даже не скрывая.

Всё это было в ленте жизни у меня.
Отныне то, минувших дней былое дело.
Да только запах тела, вкус, словно вина,
Губ и по ныне помнит мое тело.

Я, безусловно, счастлив тем, что я живу.
И пусть теперь мои воспоминания
Путь мне укажут, натянут тетиву
И выстрелят стрелой сердце метания,

В которой не бывает фальши темпа.
Увы, ты не читаешь этих строк
Живя привычным себе ритмом,
Но я уверен, сердце помнит тот урок,

Когда звучал наш путь без ноток фальши.
Не важно сколько времени минет
И что случится в этой жизни дальше
Я помню тот счастливый срок, что не пройдет.

Тому причина есть – он называется любовью.
Звучит и ныне громко - я так счастлив.
Но это только лишь мираж, что кровью
Залит, как осколок, сквозь время путь пробив,

Пришел, напомнив про сердец ажиотаж.
Люблю. Иного нет у странника пути
И планка поднята высоко так на небо.
Не сомневайся. Знай, что выше некуда идти.

Я помню всё, и этим нынче счастлив
Тебе, родной мой человек, желаю я удачи.
Ищи, дерзай. Капризная Фортуна лучших
Целует, одаряя, в темя среди ночи!


Рецензии