Витраж

Витрины открыты,в них спят манекены,
задора в их лицах полно,
но люди как хищники стая выходят,
оскал на лице не за что.

Срывает окраску, опальная осень...
Туманами нас удивив,
заносчивы люди о малом попросят,
красивый напой им мотив.

И снова ты странник,
в пустынном пространстве,
по городу бродишь один.
реальные сказки для деток читая,
не бог и не брат Аладдин.

Не время срываться,на чью то забаву,
конец у смеренных один,
и каждому в сущности, время оставит,
свой путь ,что с другим не сравним.


Рецензии