Послание от дочи!

Написала мне дочка слова,
Что хотела сказать не понятно.
Закружилась моя голова,
Для меня это очень приятно.

Мило пальчиком клавиши жмет,
Объясняет что пишет привет.
Снова папу в гости зовет,
И конечно же ждет ответ.

Улыбаеться мне в монитор,
Ну и я улыбаюсь в ответ.
Вот такой вот у нас разговор,
Шлем друг другу такой привет.

А теперь у тебя тихий час,
Мило носиком ты сопишь.
Жаль не вижу твоих я глаз,
Ты так мило и сладко спишь.


Рецензии