Дорогами хапуги
Солнце в зиму катится,
Я веду поход,
мне до речки Святица
длинный переход.
Где деревня Светлое,
свет покажет, вид,
по дороге на подбор
разный гриб стоит.
Пахнет травами, смолой,
мяты нащипал,
пол лукошка "синюков",
как с куста сломал.
Вкус и запах лучше чем
белого гриба,
не берут его совсем,
- синяя нога.
Лес богатство разложил:
Урожай всего,
в рот брусники положил,
на душе светло.
Свидетельство о публикации №113122806347