сочти

***

постой говорю не тронь
останемся при простых
кто же тогда есть он?
неужто и вправду ты.

ночью ночей сотни тыщ
тебе меж собой родня
правда ты воскресишь
его и меня?

какую же надо нужду -
суббота, а кто - среда.
ладно я подожду
не говоришь когда

ладно я помолчу
найди в тишине меня
я ничего не хочу –
а ты сколько сможешь поднять

будет что не скажи
вер надежд или кать
в сердце своем положи
так чтобы отыскать

сердце лежит в ночи
в глубоко-глубокую тишь
прямо сейчас сочти -
прямо сейчас воскресишь.


декабрь 2013.


Рецензии