Ухожу от боли

ухожу от боли
в мочаливый сад,
чтоб не бить наотмашь,
словом невпопад.

позабыв о счастье,
молча,как аскет,
твое имя--НАСТЯ--
вынесу как след.

и теряя силы
образ сберегу,
бесконечно милый
на мою беду.

отогрею в сердце,
встретимся в саду,
и молчанья дверца
выведет в судьбу.


Рецензии