На двадцатых рубежах
Мы дети избалованные жизнью,
Мы дети, мы не знающие страх,
Мы дети покоренные не мыслью.
Нам не известно, что такое смерть
Нам не познать двадцатый век и ныне,
Мы не готовы биться за обед,
И мы не рвемся уж давно за книги.
Нам повезло. Родившись в тишине,
Не войн, не революций, ничего.
Счас есть у нас все вещи на земле
Мы не боролись с голодом давно...
Свидетельство о публикации №113122806296