Если Вы красивы

Если Вы красивы,
То стихи плохие
Вам простят.
Не заметят фальши,
Ту, что была
Раньше,
Не заметят ничего.
А лишь Вас
Поддержат,
Скажут,
И надежда
Вас, конечно,
Окрылит.
Красоты
Магнит.
28 декабря 2013 года.


Рецензии