Снегопад, снегопад как магнитом тянет в сад

Снегопад,снегопад как магнитом тянет в сад
Елка лапушка стоит к низу лапы опустив
Белоснежны  пуховицы на ветвях как рукавицы,
А береза-голубица красотой своей гордиться
Величава и нежна выступает,как княжна.
Все сережками трясет нежным голосом поет
Заворожена стою шаг ступить я не могу
Вот она мне подморгнула шалью белою тряхнула
И пошла с ветром плясать веткой снежною махать
О природа благодать в сердце нежность не унять
Вдруг кленочек, как звоночек
Динь,дилинь,динь,динь
Все поет,а я молчу ритм нарушить не хочу
Щиплет губы,щиплет нос
Разошелся вдруг мороз
До свиданье- ухожу!
Завтра вновь сюда приду!
В длинном парке в отпуску
С тобой развею грусть-тоску! 


Рецензии