Марат Кадыров - СВ. Вызгляни в окно, резвей коней

                «Марат Кадыров. Света, Светик, Светлячок!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/12/28/857




Экспромт

Взгляни в окно, резвей коней,
На крыльях грёз взлетим с тобой,
И с Музой подберём ключ от дверей,
К обители, задуманной судьбой.

Чтоб боль унять с твоей руки,
Твоим всем страхам вопреки,
Коль слово лечит, то тогда меня,
Возьми, не пожалеешь, в доктора!


                28 декабря 2013 г. Марат Кадыров


Рецензии