Дом, милый дом

Живу, конечно, я в квартире
Мечты ж мои давно о доме
Есть столько мест в огромном мире
Всех сразу мне сейчас не вспомнить,

Где можно вмиг дворец построить
В нем буду жить я непременно
И состояние утроить
В трудах, стараниях мгновенно.

Порой о замке я мечтаю
На берегу большого моря
Над ним парю, мечусь, летаю
И поселюсь, возможно, вскоре.

Еще желанней нет на свете
Поместья в тропиках прекрасных
Ведь на большой такой планете
Немало островов опасных

И в то же время бесподобных
С волшебной фауной и флорой
Зверушек множество покорных
С душой отзывчивой и доброй.

Просторы манят, реки, горы
Поселки милые в ущельях
Где лучше жить? Какие споры…
Быть может лучше в сновидениях?


Рецензии