Господь учитель наш..

Господь тебе принадлежит,
Все Царство мира на земле,
И справедливостью Твоей,
Мы очищаем души от греха!

Попросим Господа смирения,
Попросим милости и милосердие,
Пред Богом на колени встанем,
Молитву праведно ему читаем!

И радостью и светом в сердце,
Мы каждый день живем в миру,
А веру в Господа возносим в небо,
Наполнить жизнь духовной пищею!


Рецензии
Прекрасно!!! В развитие темы
http://www.stihi.ru/2013/12/26/6197

Александр Ковалёв 7   28.12.2013 15:43     Заявить о нарушении