Быстро

Слишком громко стучат часы,
Слишком быстро бегут минуты,
Слишком быстро проходит жизнь,
Слишком быстро наступит утро………….
Но оно уже без тебя,
Такова беспощадная вечность,
Станешь в небе блеснувшей звездой,
И на землю   вернешься беспечной,
Улыбаясь,
Детской рукой зачеркнешь
Беспощадную вечность,
И вернешься
Сама собой,
А часы
Пусть бегут, конечно,
Их работа бежать,
Бежать,
Торопясь куда-то секундами,
Ну, а мы тебя
Все  продолжим ждать,
Когда вновь заспешишь
По улице……..
28.12.2013


Рецензии