Родственные души

Слушай.
Мы же родственные души,
Мы тащим наши туши
На берег,
Мимикрируя, как Зелиг.
А в наши уши
Воткнуты беруши,
Не слышим своих мыслей.
Скисли.

Смотри!
Руки тряпкой оботри
И сдавайся на счет три
На милость.
Какая живость!
Убегая, под ноги не смотри,
Заглушайся MP3,
Не слышь меня и улыбайся.
Не кайся.

Я как ты.
Тоже жгу не те мосты.
Прямиком через кусты -
И в омут
К чертям! Такие не тонут...
Милицейские посты,
Полосатые листы
Исполосованы нами
Мечтами.


Рецензии