Фикция

БОГ  НЕ МАТЁРЫЙ,
ТАК
МАТУШКА РОССИЯ..,
- СВОИХ ДЕТЕЙ
СГУБИЛА
   И НЕ РАЗ

ЛИТЕРАТУРНАЯ
ТАМ ФИКЦИЯ
ВЗЯЛА
И ПОБЕДИЛА
СОРЕВНОВАНИЕ
МЕЖДУУСОБЧИКОВ
               И
                ФРАЗ...

ГДЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ
ЕСТЬ ВОЗДУХ,
А ВОЗДУХ, - САМОВЛАСТЬ
А
ИССТУПЛЁННЫМ
РАЗРЕШАЕТСЯ
      ПО-ОЧЕРЁДНО
        И
    ВСЕХ СРАЗУ
                ОБО-К(с)РАсТЬ...


Рецензии