Ты знаешь как я привыкаю
к твоим неподдельным словам
и выйдя за дверь отрываю
часть кожи к прощальным словам.
ты знаешь--как незаметно
ты кровь заполняешь мою,
волна за волной,безответно,
накатит вдруг приступ--"люблю!"
ты знаешь--как скрыть невозможно,
что тень твоя рядом со мной
блуждает и смотрит тревожно
и рушит мой будничный строй.
ты знаешь--о будущих встречах
молчит предсказаний маяк,
лишь в окна приходит предтечей
рассвета белеющий стяг.
Свидетельство о публикации №113122806158