Сори, новогодняя Love stori

Новый год на носу,
А у меня, как в лесу,
Конь не валялся,
Зато сам вывалялся...
Пойду елку из лесу принесу,
Может встречу там лису,
Одну поздним вечером,
Карманы мои пусты
И боятся той встречи
Мне нечего, а у лисы усы,
И хвост у лисы, необычной красы!
Поймаю лису, на рынок снесу,
Там выгодно продам...
- Кому? Да, хоть вам!
Будет денюшка нам.
- Нафига лиса вам?
Это уже не важно нам.
Тра-та-та и тара-рам,
Пойду на рынок,
Куплю молока пару крынок,
Денюшка у меня тянет карман,
По дороге посетю ресторан
Выпью водки стакан,
Дам волю ногам,
Потанцую с красивой дамой,
Короче, по полной оторвусь там(а),
Отличная новогодняя история прямо,
Если не появится милиция (там),
Со строгими лицами,
В России она зовется полиция,
И начнет придираться к лицам,
Которым в такой час дома не сидится,
Заарестую ведь тогда нас, меня,
И буду сидеть за решеткой час я,
Пока не выкупит меня-нас, может, кто из вас,
Заберут ведь меня без пальто,
А в тюрьме холодно не то!
В общем погулял на славу ИхБинС(лава),
И душе приятно, и сладостно прямо!


Рецензии