Свобода - это хорошо!

Свобода - это хорошо,
Свобода - это просто здорово!
Что может лучше быть ещё -
Идти, смотреть в любые стороны,
Смеяться, плакать и дышать! -
Не по указке принуждённо :
В душе земная благодать,
На сердце тихо и спокойно...


Рецензии