Ностальгия

Грозовая свинцовая туча
Потушила все яркие краски,
Ностальгия опять ищет случай-
Забирается в душу с опаской.

Очень часто в плохую погоду
Вспоминается что-то из детства...
И слова выбирают свободу
Для блуждания с места на место.


Рецензии