Каламбуры 29к

   Сколько сделала оправ Дания себе в оправдание?
   Зло на Пересе  Лиле!  Они себя пересилили  и  брата  переселили.

   Она такой вид имела, как будто сигару, увы, дымела и не пугают её виды мела, теперь
мы видим: она дым ела.
   Ел парашу шут – не раскрылся парашют. И прыгали пара шутов без парашютов.

   Эту ширь ма!  Закрывает  ширма.  И он сделал тур ма!  И его ждёт тюрьма.

   Воскрес Сеня в воскресенье. Не пугает воск крыс и то, что бес воскрес.
   Ел воск крез, думая, что он воскрес.

   Увидела публика: воскрес пуп блика и на него лила воск республика.
  У вас крез у воскрес

   У дамы не лицо, а реклама – теней, духов, в общем: река хлама.
   У, секи, это не усики!

   Всё  то в  виде Алы  переходит в идеалы. В идеале введи Але.
   При Вите все привиты.

   Ума ли шутам, ума лишу там. Умали шута, а то ума лишу та.
   Испытание  из питания.

   После того как вас издали, люблю смотреть на вас издали.
   На таре ус вёз нотариус.

   Слёзы в дом отчий слили,  когда их со школы отчислили.
   Запад дня – ночи западня.

   Ты дом оставь и сядь в состав и план составь со ста в…
   От иска жён смысл искажён.

   Были вы, на вы с Али и как гора над нами нависали.
   Об мороке говорят обмороки.

   Она просвиристела – не создана просвира с тела.
   Вов ли  Кать хотел вовлекать?

   Вампир кричит, пей заживо, глядя на пейзаж его.
   Объект Ива в фокусе объектива.

   Само в углу б ляд ство  будет самоуглубляться.
   Всё подряд чик – режет подрядчик.

   Ох, эта возня кала!  От него вонь возникала.
   Одно, ходок застрахован от находок.

   У тебя такая тирада, что вроде бы ты рада.
   Положили в носки  нули и нас кинули.

   Не хватило ума Ляле, как её не умаляли.
   Мычи тать, что продолжаем мы читать.
   Виражи в словах вырази.
                29


Рецензии