Модели

...Моделей мода вывернула явно наизнанку!
Им не найти уже свою, родную суть!
И гражданин похожий на гражданку
Сам не поймет к кому ему примкнуть...

И вроде в моде гомосексуалы -
Все обнимаются не так уж и тайком!
Идея секс меньшинств уже достала!
Что ж мужику бы не остаться мужиком?


Рецензии