Хруст зимы
Под звуки тишины пространства.
Хотелось мне, в который раз...
увидеть наше постоянство.
Я вам ответ пишу родная...
Не звука здесь и в тишине?
Строкою мысли пробуждая...
Я о любви пишу тебе.
В который вечер,грусть моя...
Все думы мне перечеркнула.
Пошёл на улицу тогда...
от сквозняка меня продуло.
Ушёл в себя... Хандра не мила....
Простуда бледная как я.
Переболел,зима остыла...
Но вас всё помню, жду здесь я.
Тоска;
На улице метель...
Хрустит зима, снегами мимо.
Озябли руки ,ухожу.
Письмо пишу я вам- любима,
Ещё сирень, не нахожу!
Свидетельство о публикации №113122806063
Анатолий Шанин 2 31.12.2013 19:41 Заявить о нарушении