В одном сайте...
Но на разных, чужих параллелях,
На космическом, зыбком он – лайне,
На воздушных, незримых качелях…
Каждый день мы друг другу мигаем,
Огоньками, то жёлтым, то синим
И проблемы себе добавляем,
Грусть души всю скрываем красиво…
Каждый день мы считаем секунды,
Даже в гости заходим порой,
Улыбаясь, как солнечный Будда,
Если фото увидим стрелой…
Так и бегаем, в прятки играем
И в нелепые блоки войны,
Друг у друга добро забираем,
Убиваем земные мечты…
В себе копим обиды и страхи,
Клад из комплексов, слёз и тревог,
Очерняем все алые маки,
Выдвигая всё зло на порог…
Ни к чему эта глупость, нелепость,
Несмышлёный и дерзкий детсад,
Этот холод, пустая надменность
И огромный, тягучий домкрат…
Ни к чему этот бред, кошки – мышки,
Бег по кругу, в сети лабиринтов,
Где есть окна и двери, задвижки,
Раны все от шурупов и винтов…
Ни к чему эта боль и нелепость,
Что мы дарим себе безвозмездно,
Наша жизнь – один миг, час и бренность,
Чтоб терять время слишком заметно…
Две души на одном вечном сайте
И не встретится им никогда,
Словно коды на жёлтом Билайне,
Как подводные сны, города…
Каждый день мы с тобой в одном мире,
Тебя чувствую я виртуально
И колдую сердечно в эфире,
По секундам, почти пунктуально…
Посылаю тебе тонны света,
На страничку улыбку любви
И волшебные струны поэта,
Крик вселенной среди тишины…
Ты молчишь и всё так же мигаешь,
Я в ответ тоже грустно молчу,
Я люблю тебя, это ты знаешь,
Не задуй восковую свечу…
Напиши мне: «Привет! Как ты, ангел?»
Я в ответ тебе просто: «Ку – ку…»
Я – твой друг и незримый архангел,
Тебя к раю по жизни веду…
Просто за руку тихой молитвой,
Не заметишь моих два крыла,
Перестань разрезать душу бритвой,
Я не всю тебе страсть отдала…
Ещё много эмоций, признаний,
В моём сердце колодец любви,
Знаки счастья, лиричных скитаний
И мои сокровенные сны…
Приоткрой толстый занавес пыльный,
Злые стены и огненный блок
И к тебе прилетят птицы милые,
Лучи Солнца на светлый порог…
В Новый Год колесница прибудет,
Там лошадка с короной любви,
Грусть души потихоньку отпустит
И поймём, как друг другу нужны…
Как мы много тепла потеряли,
Заходя в один миг в один сайт,
Ничего не смогли, не сказали…
Можно быстро исправить сейчас…
Сделать шаг, приоткрыв свои души,
Полной грудью, вдыхая добро,
Параллельные больше не нужные,
Наша дружба крепка как вино…
Только рядом и вместе, я знаю,
Сможем новых высот мы достичь,
Если вдруг я тебя потеряю,
Я забуду, как надо любить…
Ни смогу ни дышать, ни творить,
Лира канет в глубины как камень,
Я строками могу говорить,
Время есть ещё что – то исправить…
Время есть ещё что – то сказать
О большом, сокровенном и важном,
Перестань бесполезно играть
В поединке таком не отважном…
Прекрати всю горячую страсть
Прикрывать снежным комом метели,
А прими мою лиру и власть,
Нам осталось чуть меньше недели…
Нам осталось до боя курантов
Очень мало, лишь пару деньков,
Так давай сорвём курс у десантов
И разрушим все стены оков…
Свидетельство о публикации №113122806020