Вот опять к нам идет Новый год...

Вот опять к нам идет  Новый год,Новый год,
Пусть он нам принесёт дни в году без невзгод,
Пусть сбываются все наши с вами мечты
У родных и друзей от его доброты.

Чтобы рядом всегда были те,кто любим
И,чтоб делали мы только то,что хотим.
Пусть не будет скупым на любовь , теплоту,
На улыбки и смех и души широту.

Чтоб закат и рассвет были в радость всегда,
Чтобы счастливо шли наши с вами года.
И пускай  соловьи за окошком поют
И ,как в юности нас на свидание зовут.

Чтобы нас никогда не настигла беда,
Чтобы друга плечо было рядом всегда
И пускай нам во всём свет зеленый горит,
Ну , а друг дорогой о любви говорит.

Чтобы каждый наш день был любовью согрет,
Чтобы нужными быть и семье и стране.
Чтобы жить нам в ладу и с собой и с людими,
Чтобы просто всегда были счастливы мы.

Новый год к нам идет, ждем его я и ты
Пусть исполнятся все наши с вами мечты.



   НА МЕЛОДИЮ  "НОЧЬ СВЕТЛА"

 


Рецензии