Зимы шубка поистёрлась...

Зимы шубка поистёрлась,
В дырках в рост пошла трава.
Позлорадствовать припёрлась
Осень-сонная сова.

"Мне зима скажи на милость,
Не могу тебя понять-
Ну зачем ты торопилась
Поскорей меня прогнать.

Меня хотела проучить,
Меня-такую грацию,
А я могу ведь подмочить
Твою репутацию.

Придёшь если в Новый год
Ты с дождём-обидешь всех.
Не поймёт тебя народ-
Это будет большой грех!"

23 декабря 2013 года.


Рецензии