Не входи в мой мир гурьбой

не входи в мой мир гурьбой--
неприязненно,непрошено...
закаленная борьбой--
твердая горошина.

одинокая гуляй,
жми свой газ до одури,
знаю--горький каравай,
кто любили,подали.

толчея вокруг тебя,
скомканные волосы,
песня гибнет соловья
там,где черны полосы.

помяни в ночи меня
тихою молитвою,
поживу еще пол-дня
и каюк под бритвою.


Рецензии