Болезнь эго

Я жил и мерил всё шагами безразличия….
Мне было плевать, где начинается дыхание…
и кончается резкий последний вдох…
Меня одолевала мания собственного, его мать, величия…
Как же я был жалок…думая, что Бог…
Что пуп Земли….пульс и насос, качающий кровь по венам….
Такой важный индюк! Предпочитающий открытому сердцу стены.


А теперь я ухожу в пустую вечность,
полный сожалений о том, что могло бы быть….
Если бы не утонув в собственном эго, 
я научился однажды ЛЮБИТЬ….


27.12.13


Рецензии