Новогодний Блюз

                Лариса Браткова
                http://www.stihi.ru/2012/08/07/413

О, как давно ты не был в нашем доме!
Меланхоличный Блюз - наш господин.
Прости, что я сегодня вдруг фривольна!
А ты сегодня вроде не один…

В тебе есть красота, земная сила!
И взгляд порой нежнее ветерка,
О как с тобой всегда бывает мило,
Но где твоя, но где твоя рука…

Любила и по - прежнему люблю я
 Твой чудный ритм и чуть охрипший бас…
Всю ночь смогу с тобой напропалую
 Я станцевать и твист, и блюз и джаз…

День добрый мистер Блюз – он будет добрым…
Ведь ночи не бывает в Новый Год.
Не быть тебе мой милый Блюз холодным
Как моден ты, как всех зовешь с полет….


Рецензии
И пусть в душе и наяву, звучит ваш блюз и музыка любви! С улыбкой

Татьяна Чуноярочка   30.01.2014 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!
Рад Вашим визитам!
С Уважением! Сергей.

Сергей Лютов   30.01.2014 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.