Весенним шепотом запели
на оттепели стаи птиц,
снега до пепла отгорели,
по тротуару заводь без границ.
дома грязнят пейзажный облик,
походкой мелкой пешеход
торопится,как в стойло ослик,
перешагнуть тепла порог.
и смрадно,душно,спать неймется,
шлю в адрес благосклонных глаз
капели строчек,там найдется
тепло--так будет много,много раз.
Свидетельство о публикации №113122805942