Психоз

Нет, нет, нет! Нет!!! Как больно!
Да что же там рвется?!
Я вырву в помойку, чтоб стало спокойно.
Скорей попрощайся. Будь счастлив, малыш.
Ты слышишь, я знаю, я помню.
                Смеется?
Пусть пляшет! Пусть бьется,
Пусть бьется, Пусть бьется!!!
Слезами горючими 10 пусть раз обольется.
(Пропустит разочек,
Посмотрит не смело –
Всего лишь глоточек –
Один, и за дело)
Спи сладко до завтра. Молчишь?
Да, молчишь…

В конце-концов! Кто там ходит?
Постоянно…


Рецензии