Ахи-охи

                «Против чёрных сил...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/04/30/4824
               
               

                Перешагну волны чёрные
                Приду же, приду, СОКРОВЕННАЯ!
                Туда, где дебри кленовые
                Упрёки шлют небу осмеянному.

                Вижу гостя со стрелами,
                Белыми, вострыми, верными!
                Между ветвей зелёных
                Маячит его фигура!
                Если не ОН, потаённый,
                Сама пущу стрелы,
                Прямо в сердце АМУРА!

                Розалина Макбет





и волны чёрные
  и дебри кленовые
    перешагнувшая
      помолодевшая
        СОКРОВЕННО
          возжелая
            Счастья и Чистоты
              как ты наивна,
                Всеблагая!
                как Я и Ты.
                меж крон пушистых
                ты точишь стрелы
                в тени глушистой
                губя камелий
                густые хоры
                а я гласисто
                не неказисто
                пишу лохмотья их
                и звуков моры
                и мре стонет
                и - меня хочет
                боюсь зайти
                и не вернуться
                а кто-то под полом
                крысой хлопочет
                и по ночам топочет
                не умееееееееяяяяяяяя
                объяснить
                НИ ЧЕ ГО!
                что ж, потаённый
                пусть тлеет разум
                всё не умея
                осмыслить сразу
                но ветви бьются
                в окно - разбить бы
                чтоб встрепенуться
                на грани Битвы
                вулкан клокочет -
                /он так не хочет.../
                но ветры стрелы
                несут кометно
                я - не бездетна!
                прошу зметить.
                мне Бог дал ВСЁ.
                а что приметить
                подобно Сказке,-
                ЧТО НЕ БЫВАЕТ -
                да чёрт в савраске
                сидит и мелет
                муку, пройдоха.
                отсюда эти
                и ахи-охи!


                28декабря 2013года 14:36


Рецензии