В. А. Халтурину, студия Н. С. Барсамова

Дорогой Вы наш учитель,
Виктор Алексеевич!
Наша студия, обитель,
Издает за здравие клич!

Пусть Вам солнце светит ярко,
Пусть сияют облака,
Пусть, - не холодно, ни жарко,
Пусть художника рука,

Это все запечатлеет:
Крымский воздух, горы, лес,
Море пусть вдали синеет,
И – восторги до небес!

От волшебной Вашей кисти,
Точного карандаша,
Пусть останется Отчизне,
Ваша русская душа.

Доброта и обаяние,
Живописца славный труд,
Станет всем воспоминанием
Крыма. Годы не сотрут,

Ни прозрачности палитры,
Ни веселый колорит,
Не сотрут и Ваши титры,
-Мастерство их сохранит.

Ну а мы, студийцы Ваши,
Взрослые ученики,
Люси, Жени, и Наташи,
Дарим Вам свои стихи.

Пусть вокруг растут творения,
Пусть художников, - не счесть.
Поздравляем с днем рожденья!
Слава Вам, хвала и честь.


Рецензии