Подними глаза к небу...

Подними глаза к небу, хоть раз
Посмотри, за покров пустоты.
Где созвездием скачет пегас,
Где застыли галактик цветы.

Впереди - мириады миров,
Под чудесною радугой звёзд.
И однажды, ты будешь готов,
Устремив в небо арочный мост.

Серебристые стрелы ракет
Полосуют закатную даль.
Посмотри им с надеждою в след,
Оставляя тоску и печаль.

Пламенеют кометы сердец,
Тех родных, что остались во тьме.
Но дороги не виден конец,
а начало лишь здесь, на Земле.

27.12.2013


Рецензии