Президенту Украины В. Ф. Януковичу

Рекою быстрой и холодной
Проходит жизнь в стране лжецов.
Рукою жадной и жестокой,
Он правит нашею страной.

Продаст он все. Людей, свободу.
За воздух вскоре все начнем платить,
Он бродит грязною ходою
По землям будущих детей.

Насильем добился места президента,
Насиловать умеет он людей.
Обманом строит веру,
А на груди наколки зека купола церквей.

Оказывается, здесь каждый сможет стать на место президента.
Для этого всего лишь надо отсидеть,
Насилием добиться веры.
И вот ты на своем коне.

А будущее…Тихо погибает…
На зоне мы с тобой теперь.
Братва нас учит жить всех по закону зека,
Рожать детей в тюрьме забытой и разрушенной страны…


P.S Надо боротся за нашу страну. Ладно мы, но что останится нашим детям от такого президента... Задумайтесь над этим...


Рецензии