Когда ты встретишь свою пару!

Почему ты думаешь,
Чтоты иной и странный?
Ты одиноко слушаешь.
И непонятный, и незванный...

Причина кроется в обычном.
И все изменится в тот миг,
Когда простым станет "логично".
Поменяется сердечный ритм.

27.12.2013год


Рецензии