Жизнь - большая тайна...

Жизнь - большую тайну - нужно ПРОЖИВАТЬ,
Это не задача, чтоб ее решать.
Не нужны вопросы, не нужны слова,
Лишь узор мозаики ты осознать должна.
Божественные искры рассыпаны везде,
Каждый нужен миру, а мир нужен тебе.


Рецензии