Неразделённая любовь...

Неразделённая любовь
Стрессует и сгущает кровь.

Страдая по Полине Виардо
Тургенев бочками глушил бордо.

Когда любовь неразделима
Жизнь второпях проходит мимо
И сердце рвёт неумолимо.

2013 год.


Рецензии