Замерзнуть смело

Замерзнуть смело,
растапливать сердце горячим чаем.
Непростительно-юнное тело
душу свою ищет отчаянно.
В музыку сгинуть при входе в школу,
Очнуться лишь от укола -
прививка по плану... Где там психолог?
У елки.
Даже шары по расчетам каких-то тёток.
И нас - толпа идиоток.
14.12.13


Рецензии