Констатирую

Стихи о политике люди ...
                почти не читают:
От этой политики все мы
                безмерно устали!
Все люди извечно о счастьи
                обычном мечтают:
Политики ж наши всё это
                у нас отобрали!

                28.12.13


Рецензии