Снег кружит

Ну вот и год прошел, его я не заметила.
Для жизни человека я не встретила.
Быть может для меня это неважно.
Но не могу же я любить со страстью дважды.

А год прошел так вроде ничего,
Работы было много, но это же мне нравиться.
А снег кружит, слепит мое окно.
Пора бы на лыжню давно отправиться.


Рецензии