С рождением семьи

От всей души, с глубоким уважением,
Мы пожелания свои передаем,
Желаем радости, веселья, настроения,
Любви, везения, удачи в новый дом.

С рождением семьи и днем рождения,
Ответственный, осознанный маршрут,
Объединяет чувства и стремления,
И дарит мир, рассвет, тепло, уют.

Родительский совет, благословение,
На сложном и ответственном пути,
Шагать вдвоем
с любовью и почтением,
Улыбкой нежности дорогу осветить.

И здравствовать уверенно и долго,
В обилии весеннего тепла,
По воле разума, сознания и Бога,
Вершить свои прекрасные дела.

Порадовать родителей и близких,
Потоком благородных, важных дел,
Обогревать сердца свои улыбками,
Друг другу помогать всегда в беде.

Волшебную ячейку создавая,
Пример берите дальше с пап и мам,
И дверь надежды, в завтра, открывая,
Делите боль и радость пополам.

По высшему господнему велению,
Пусть звезды улыбаются в пути,
Терпение Вам дарят, вдохновение
И помогают творчески расти.

Желаем вам везения, успеха,
Безоблачных,  чудесных, долгих лет
В семье веселья, юмора и смеха,
Встречать вдвоем с улыбкою рассвет.

И радоваться новому стремлению,
Сердца друг другу
 взглядом зажигать,
По высшему духовному велению,
От сложных дел мечтой не убегать.

Чтоб годы птицей счастья пролетели,
А молодость задорная в груди,
Веселой песней искренности пела,
В усладе окружающей среды.

Себе в угоду, времени во благо,
Расслабиться в чудесном уголке,
Идти вперед с любовью и отвагой,
И крепко журавля держать в руке.


Рецензии