Не спеши от меня отрекаться
Мы не сможем былое вернуть.
В одиночку пройти этот путь
Очень страшно,поверь мне,пытаться
Не спеши от меня отрекаться.
Ты - мой свет и частичка души.
Говорить мне: Прощай!-не спеши.
Как же больно порой потеряться.
Не спеши от меня отрекаться.
Без узла уж не свяжется нить.
Мы всю жизнь себя будем винить,
Что пришлось нам с тобою расстаться.
Очень больно друг с другом прощаться.
В одиночку прожить невозможно.
Жизнь вдруг станет пустой и ничтожной.
Не спеши от меня отрекаться!
28.12.13. (14:30)
Свидетельство о публикации №113122805760
Я Вам очень благодарна!
С Наступающими праздниками!
Всего самого доброго и светлого!
Искренне,Ирина
Ирина Стефашина 28.12.2013 19:24 Заявить о нарушении