Ты жена
а по жизни - моя параллель!
Мужику в страсти час,
невинно с другой,
параллельные линии надобно клеить!
Я пастух без уныния !
Просто, я - Лель!
В прогрешенность твою -
мне закрыта железная дверь!
Параллельно приходится верить.
Видно склеили мы в параллели судьбу!
Даже если, порой, в разнобое...
В днях по жизни - тащу на горбу:
и свое и твое ....
отдыхая душою в простое....
Свидетельство о публикации №113122805754