Мечты, мечты...

Мечтаю сидя в тишине,
О том что раем на земле,
Вдруг стал мне, наш уютный дом,
И только мы с тобой в двоём,

Детишки бегают вокруг,
Что для тебя я лучший друг,
Что нет ни корысти не лжи,
Все для тебя, все для любви!!!

Пока что это лишь мечты,
Но верю, оправдаешь ты,
Ведь ты умна и понимаешь,
Что сердце все же не обманешь,

Что тянет нас магнитом будто,
Что хочется нам вновь вернуться,
В те дни когда мы ещё вместе,
И наплевать на всех из мести!!!


Рецензии