Такой тревожный год уходит...

Такой тревожный год уходит
И сократилась жизнь на год-
А погода сумасбродит
И неизвестность многих ждёт.

Нас президент не обнадёжил,
Что кризис не коснётся нас.
Ещё больше растревожил
Пенсионный бедный класс.

Министры не работают,
Медведев-тормозит,
Но очень вкусно лопают-
Ничто им не грозит.

Мы знаем истину простую-
Любой из нас с горчинкой скажет:
"Гневится Путин вхолостую-
Никого он не накажет."

Миллиордеров борзо множим...
Лопнет газовый пузырь-
И защитить тогда не сможем
Нашу Матушку-Сибирь.

Декабрь 2013 год.


Рецензии