***

Любить, не значит прожить вместе,
Всю жизнь нелепую и скучную свою,
Жизнь та дана тебе что б прожить,
Ошибки что б внесла в свою судьбу,

Что бы решила все свои проблемы
Смогла от жизни взять ты все свое
Что бы ты в жизни вновь любила,
Не потеряв при этом всю свою семью!!!

Не буду говорить о нашем прошлом,
Не буду говорить с тобой о нас,
Тебя люблю и вот что вновь скажу я,
Лишь только мы с тобой, сегодня и сейчас!!!


Рецензии